3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
250 ml de leite
120 ml de óleo
1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de paçoca em pedaços (basta amassar com um garfo) e mais um pouco para decorar
1 potinho de doce de leite
1 cx de creme de leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e em outra os ingredientes líquidos.
2. Adicione os líquidos aos secos e misture com um batedor de arame ou uma colher.
3. Adicione a paçoca em pedaços e misture bem.
4. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito.
5. Desenforme com cuidado e deixe esfriar.
6. Misture em uma tigela o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo.
7. Finalize com mais paçoca triturada.