
O final de semana pede uma sobremesa. A dica da marca Frimesa é um delicioso sorvetão.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 400ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Misture o leite com o leite condensado, bata as gemas junto e faça um creme. Reserve e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Quando o creme estiver frio adicione as claras em neve e o creme de leite.
Cobertura
3. Faça uma calda com a mistura do achocolatado em pó e a água e unte uma forma de pudim levando ao fogo por alguns minutos até ficar homogêneo.
Montagem
4. Despeje o creme na forma untada e leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
5. Desenforme e sirva.