
Quer preparar um almoço ou jantar leve e está sem ideias? Faça um arroz 12 grãos com frango e legumes e tenha uma refeição completa. A dica da marca Salada é leve e muito nutritiva.
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Ingredientes:
- 4 colheres de chá de óleo de milho
- 1/2 unidade de cebola média picada
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 2 unidades de tomate pequeno, sem sementes, picados
- 3 colheres de sopa de milho verde congelado
- 1/3 xícara de brócolis congelado, picado
- 1/5 unidade de cenoura cortada em cubos
- 1/2 sachê de caldo de galinha
- 2 xícaras de mistura de arroz 12 grãos ou arroz integral, cozido
- 2 unidades de dentes de alho picado
- Sal, salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela leve o óleo de milho para aquecer. Junte o alho e a cebola e frite até que dourem.
2. Adicione o frango desfiado, refogue e, em seguida, junte o tomate picado.
3. Acrescente o caldo de galinha, deixe ferver e, em seguida, junte o milho, os brócolis e a cenoura.
4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo, corrija o sal e adicione a cebolinha e a salsinha, picadas.
5. Em um recipiente coloque o arroz 12 grãos cozido e o frango refogado com legumes. Misture bem e sirva.
Obs.: 1 xícara (chá) de arroz integral cru rende 3 xícaras (chá) de arroz cozido.