
A marca Isabela sugere uma receita prática para aproveitar a folia de Carnaval: torta de frango ao creme de milho. A combinação de carboidrato e proteína é ideal para a curtição. O rendimento é de dez porções.
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Ingredientes:
- ½ pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 vidro de requeijão light (200 ml)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de milho verde drenado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
2. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
3. Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
4. Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.