Vai receber amigos para um almoço no fim de semana? Surpreenda-os com um prato sofisticado, porém fácil de preparar. A trotta in pienezza é uma receita da Casa Madeira, de Bento Gonçalves, e é composta de filé de truta com lâminas de abobrinha italiana, marinada no azeite defumado, creme de tartufo, gergelim branco e geleia de pimenta.
Os produtos artesanais são produzidos com supervisão direta da Família Valduga, no Vale dos Vinhedos.
Ingredientes
500g de filé de truta
1 abobrinha italiana
12 mini tomates
1 cebola
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher de sobremesa de gergelim branco
25ml de azeite defumado
1 colher de sobremesa de geleia de pimenta
1 colher de sobremesa de castanha do pará laminada
Mini rúcula a gosto
1 colher de café de creme de trufa negra - tartufo
1/2 limão
Almoço
Trotta in pienezza é preparada com produtos da família Valduga, de Bento Gonçalves
Receita é sugestão da Casa Madeira
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: