Mais uma receita do jantar prepardo pelo chef Mauro Sousa para comemorar o Dia da Mulher no Hotel Sheraton. O baião de dois com carne de sol à moda Maria Bonita vem acompanho de uma moqueca de camarão com farofa de jerimum e uma dose de cachaça de caju.
BAIÃO DE DOIS COM CARNE DE SOL À MODA MARIA BONITA
Ingredientes
1 xícara de feijão fradinho ou verde
1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de óleo de soja
20g alho moído
50g cebola picada
50g bacon em cubos pequenos
60g queijo coalho
40g carne de sol cozida desfiada
1 colher (sopa) coentro picado
1 Tomate sem pele cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhe o feijão na água e sal até ficar al dente.
2. Após, acrescente o arroz para que cozinhe junto. Quando estiver quase seco, retire do fogo.
3. Em outra panela faça um refogado, aqueça o óleo e o alho, cebola e bacon.
4. Misture o refogado ao arroz e feijão cozidos.
5. Acrescente o queijo, o tomate, a carne de sol e o coentro.
6. Tempere com sal e pimenta à gosto.
Dica: deixe o baião de dois em ponto de risoto, não deixe secar.
Rendimento: 2 porções
À moda Maria Bonita
Baiã de dois com carne de sol
Prato vem acompanhado da moqueca de camarão com farofa de jerimum e uma dose de cachaça de caju
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