A primeira edição do Divino Peixe, jantar beneficente em prol do Lar da Velhice São Francisco de Assis, terá a presença do grupo Os Fagundes. O evento está agendado para sábado (20), no restaurante Tulipa, nos Pavilhões Festa da Uva, em Caxias do Sul. O patrono desta edição é o chef e apresentador de televisão, Carlos Bertolazzi.
Compõe o grupo, Bagre Fagundes (gaitinha e vocal), Neto Fagundes (vocal), Ernesto Fagundes (bombo leguero e vocal) e Paulinho Fagundes (violão e guitarra). Entre as canções do repertório estão Origens, Galpão Crioulo e Canto Alegretense.
Ao todo, são mais de 50 pessoas envolvidas na organização do evento e produção dos pratos. Conforme o coordenador do Divino Peixe, Luceval Delazzeri, o jantar reunirá mais de 700 pessoas nos Pavilhões e deve gerar um lucro líquido de aproximadamente R$ 120 mil ao Lar da Velhice.
COZINHAS PARTICIPANTES
COZINHA A
Supermercados Andreazza / Fedrizzi Seguros / Clínica Veterinária Pioner
Cozinheiros: Alzani Pioner, Jaime José Andreazza, José de Almeida e Mauro Francisco Andreazza
Cardápio: Congrio às natas, arroz solteiro com açafrão e folhas matinais alegres
COZINHA B
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
Cozinheiros: Mauro Cingolani, Gelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna e Marcelo Faoro de Abreu
Cardápio: Tilápia beccafico com mousseline de mandioquinha
COZINHA C
Andisa Malhas / Everest Construtora / Profile do Brasil / Irmãos Luvison
Cozinheiros: Gustavo Toigo, André Carra, Antônio Luvison, Eliandro Modesto e Gilmar Bampi
Cardápio: Filé de tainha da generosidade na mostarda, com mandioquinha do afeto e tomate acolhedor
COZINHA D
Tchê Gaudério / Difatto Contabilidade / Shopping Villagio
Cozinheiros: Ivanir Nichetti de Campos, Celestino Loro e David Hunner
Cardápio: Moqueca gaudéria ao leite de pinhão com pirão campeiro
COZINHA E
Câmara da Indústria, Comércio e Serviços (CIC) de Caxias do Sul
Cozinheiros: Marving Carvajal, Celestino Loro, Ruben Bisi, Eduardo Michelin e Idalice Manchini
Cardápio: Filé de truta com smashed de batatas charlot, ervilhas frescas e raspas de limão siciliano
COZINHA F
Auto 78 Restauradora de Veículos / Multirisco Seguros / JGA Tintas Automotivas
Cozinheiros: Eduardo Costa, Paulo Tadeu Machado, Guilherme Rossetti, Daniel Camargo, Luceval Delazzeri e Jair Antônio Zamboni
COZINHA G
Q Restaurante
Cozinheiros: Vicente Perini, Silvana de Andrade, Masilene Dume e Nilse Alves de Oliveira
Cardápio: Moqueca de pirarucu
COZINHA H
Peixaria Mobi Dick
Cozinheiros: José Armando Alves Cosme, Marcus Vinicius Pereira Cosme, Paulo Carrer e Hugo Sebben
Cardápio: Ratatouille de bacalhau com folhas de ouro
COZINHA I
Famílias Haas e Garrido
Cozinheiros: Adriano Luiz Moreira, Darci Haas, Iolanda Haas, Bianca Haas e Ivan Garrido
Cardápio: Tomates recheados com camarão aos quatro queijos e risoto de aspargos guarnecidos com frutas tropicais espetadas
COZINHA J
Associação de Dirigentes Cristãos de Empresas (ADCE) de Caxias do Sul
Cozinheiros: Moacir Basso, Gabriel Mognaga e Miguel Rossato
Cardápio: Salmão ao molho siciliano com arroz negro
COZINHA K
Messem Investimentos
Cozinheiros: Sandro Gabana, Thiago Subtil, Augusto Santa Catharina, William Ranpon e Tiago Catusso
Cardápio: Paella Valenciana
COZINHA L
Centro Cultural Espírita (C.C.E) Jardelino Ramos / Restaurante Rech
Cozinheiros: Nelson Luiz Rech, Mauro Trojan, Pedro Felipe Rech, Fernando Guerra, Daltro Galli e Fábio Pizzamiglio
Cardápio: Bacalà a la vicentina
COZINHA M
Amici Dell’Età Più Bella
Cozinheiros: Silvio Saraiva, Leandro da Silva, André Chiaradia e Flávio Macedo
Cardápio: Fettucine ai frutti di mare
Programe-se
- O quê: primeira edição do jantar beneficente Divino Peixe.
- Onde: Restaurante Tulipa, nos Pavilhões da Festa da Uva.
- Quando: sábado (20), a partir das 19h30min.
- Quanto: R$ 190, por pessoa.
- Mais informações: (54) 99183-9772, com Jose Luis Facchin e (54) 99971-2615, com Luceval Delazzeri.