O Gaúcha Repórter Podcast desta semana fala sobre os alimentos orgânicos. Como é a produção e a comercialização? O que falta para aumentar a produtividade e reduzir preços? Como o consumidor pode ter a certeza da origem do alimento?
Os nossos convidados são o chefe do escritório da Emater em Porto Alegre, Luís Paulo Vieira Ramos; o produtor e assentado da reforma agrária Sidnei Fernando dos Santos, da Aromas & Sabores do Campo; e a produtora agroecológica Rosane de Marco, da Rama - Associação dos Produtores da Rede Agroecológica Metropolitana.
Apresentação de Leandro Staudt, com produção de Elisandra Borba e edição de áudio de Paulo Fraga e Rudinei Raugust.
Você pode ouvir o programa na Rádio Gaúcha na madrugada de domingo (11), entre 1h e 2h, ou quando quiser no site da Gaúcha e podcast no iTunes.
Aproveite também para ouvir as outras edições do Gaúcha Repórter Podcast.