É tão simples que, talvez, você ache que esquecemos de escrever alguma parte da receita. O nome, é grande e pomposo. O sabor, é divino. O preparo? Rápido. O pernil de porco com molho de mostarda e mel é perfeito para receber amigos, para servir em um encontro especial ou para saborear sozinho.
Essa receita foi a nossa escolha para compartilhar com você, pois sabemos que para ser bom, o prato, nem sempre, precisa partir de uma ideia mirabolante e sofisticada.
Por isso, pode colocar a música que preferir, escolher a bebida que irá acompanhar e chamar quem você desejar – se quiser. Se você aceitar nossa sugestão, garantimos que não ficará muito tempo na cozinha e que você vai se alimentar muito bem.
Você irá precisar de:
- 1 pacote de churrasquito (da Dália Alimentos, referência em carne suína e marca que utilizamos sempre que temos vontade de carne de porco)
- 2 limões
- 1 caixinha (200ml) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Alface
Modo de preparo:
1) Prepare o churrasquito em uma frigideira, em uma churrasqueira ou no forno. Depois de pronto, esprema o caldo do limão sobre os pedaços. Afinal, carne suína mais limão, tudo a ver!
2) Para preparar o molho, misture em uma panela, em fogo baixo, o creme de leite, a mostarda, o mel e a manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo.
3) Sirva a carne, o molho e algumas folhas de alface.
Bom apetite!
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.