Essa é uma receita que não requer prática nem experiência e o resultado é dequeles tipo UAU.
Fomos conhecer a Empório Pescatto, que abasteceu as prateleiras pra te esperar para a Páscoa. Tem salmão chileno premium fresco, tem bacalhau norueguês gadus morhua em postas e lombo dessalgado, camarões GG e GGG (aquele lindão pra servir inteiro) e filé de tilápia congelado, além dos exóticos filé de pirarucu e costela de tambaqui. Tem salmão em tiras fresco também, perfeito pra um salmão batidinho com cream cheese e cebolinha pra servir com torradinhas. Pra quem é fã de bacalhau, tem os bolinhos importados de Portugal. E pra acompanhar esse monte de delícias tem vinhos e espumantes de vinícolas brasileiras, portuguesas e argentinas. Para a nossa receita, saímos de lá com um bacalhau gadus desfiado dessalgado.
Difícil alguém que não fique maravilhado com as duas coberturas maravilhosas desse Bacalhau Português: uma camada de parmesão gratinado e douradinho + uma decoração de batatinhas chips FEITAS NA HORA (ok, se você comprar os chips prontos nós prometemos não contar pra ninguém).
destemperados
Bacalhau Português
Destemperados
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