COSTELINHA DE PORCO COM GELEIA DE DAMASCO
8 porções
1 costela de porco
1/4 de xícara (chá) de castanha de caju triturada
1/4 de xícara (chá) de damasco
6 ramos de alecrim
sal e pimenta do reino
1 Tempere a costela de porco com sal e pimenta do reino e coloque-a numa assadeira.
2 Faça uma "cama" para a costelinha com os ramos de alecrim.

3 Espalhe a geleia de damasco sobre a carne.

4 Salpique com a castanha de caju triturada.

5 Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 graus para assar por 20 minutos.Retire a assadeira do forno e cubra com papel alumínio.

6 Reduza a temperatura para 160 graus e deixe no forno por mais uma hora e meia ou duas horas, se preferir a carne mais assada.
7 Quando estiver pronta, retire do forno, transfira para uma tábua e corte em ripas.

* Conteúdo produzido por Vanessa Musskopf