POR QUE IR
- Desde que fechou suas portas no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre, no segundo semestre de 2016, o restaurante dos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon deixou um gostinho de saudosismo no paladar dos amantes da alta gastronomia. Agora, o Seasons está de volta à Capital, desta vez em um novo endereço, mas com a mesma qualidade em seus pratos.
- O menu é contemporâneo e diversificado, com opções de carnes vermelhas, frutos do mar e aves. No cardápio, é possível encontrar referências aos clássicos que conquistaram os clientes e ainda criações renovadas que atendem gostos diversificados.
- O restaurante abre de segunda a sábado, no almoço e no jantar, com o mesmo menu em ambos os horários. Portanto, você tem várias oportunidades de provar os pratos.
- A carta de vinhos é bastante completa, são 170 rótulos dos principais países produtores da bebida. Além disso, há drinks clássicos e especiais que são uma ótima opção para iniciar a experiência por lá.
- O menu confiança também está disponível na casa, com pratos selecionados pelo chef de acordo com a sazonalidade de ingredientes.
CLIMA DO LUGAR
- O Seasons está localizado em um prédio comercial com revestimento em vidro. Do lado de fora, uma discreta placa indica a entrada do restaurante. Passando a porta, uma parede curvilínea em concreto aparente já dita o tom intimista e minimalista do projeto assinado pelo designer Leo Lague.
- O ambiente é pequeno, conforme a proposta da casa. São menos de 50 lugares, dispostos em seis mesas para casais e outras cinco para grupos. Todo o salão tem vista para cozinha, o que possibilita acompanhar o preparo e finalização dos pratos. Uma curiosidade: toda a projeção do restaurante começou justamente por aí.
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Seasons: alta gastronomia em sua melhor forma | Porto Alegre
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