Nem só de delícias à base de açúcar é feita a maior Feira de Doces do Brasil. O evento é também uma oportunidade para bares de Pelotas mostrarem aos visitantes toda a habilidade de seus cozinheiros. A Praça de Alimentação da Fenadoce é um local de destaque entre as atrações, porque, além de receber em média duas mil pessoas por edição, oferece diversas opções de alimentação, de lanches rápidos a pratos mais elaborados. Neste ano, o espaço conta com 14 lancherias e dois restaurantes.
26ª Fenadoce começa nesta quarta em Pelotas
Um dos participantes é o Sherlock, que oferece hambúrgueres totalmente feitos com ingredientes artesanais. Esta é a segunda vez que o estabelecimento integra o festival e, de acordo com a sócia Camila Bolzoni, a ideia de levar o pub para a Cidade do Doce surgiu como uma possibilidade de expandir o negócio e também diversificar o mix produtos oferecidos aos visitantes.
– Para fugir dos doces e dos pratos feitos, a gente quis levar um conceito diferente, com foco nos hambúrgueres. Também temos batata frita tradicional, combos, franguinho empanado frito e salada para as pessoas que são vegetarianas – explica.
Na perspectiva dela, o primeiro ano foi muito bom para criar percepção de marca, porque muita gente nem sabia da existência do bar.
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Conheça a gastronomia da 26ª Fenadoce
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