POR QUE IR?
- Comandada por Eduardo Natalicio, o Porkaria é a primeira casa especializada em carne de porco no Estado. O cardápio apresenta opções de petiscos, pratos, sobremesas e drinks preparados com a iguaria.
- A carne suína é uma das mais consumidas no mundo, não é a toa que o cardápio é repleto de pratos feitos com porco ou derivados.
CLIMA DO LUGAR
- Assim como o cardápio, a decoração também é toda inspirada na temática da casa. Porquinhos estão espalhados pelo salão, e a cor rosa predomina nas paredes. Tudo é muito divertido e alto-astral.
- Não se espante se você encontrar garçons conhecidos por lá. A equipe tradicional e muito atenciosa do Boteco Natalicio agora também bate ponto no Porkaria. E o atendimento é o mesmo, como se a gente estivesse com os amigos em casa.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- De entrada, apostamos no Canapé de Linguiça, três lâminas de aipim supercrocantes com maionese defumada e linguiça picadinha por cima. Pensa em uma explosão de sabores na boca. (R$ 9,90).
- Outra opção que pode ser uma entradinha para quem está com fome é o Porko Escondido. O conhecido escondidinho
dos botecos chega na versão com carne de porco. (R$ 16,90).
- Um dos destaques do cardápio foi o Aipig: aipim palito crocante com porco desfiado e espuma de catupiry. Extremamente delicioso e com uma apresentação de encher os olhos, é uma boa opção para compartilhar com
a galera. (R$ 30,90).
- Você vai encontrar sete opções de sanduíches com carne de porco no cardápio. Escolhemos o Porko do Chef para provar, vem com porco desfiado, molho barbecue, queijo muçarela e maionese da casa. (R$ 22,90).
- Na hora do almoço, nossa dica é a sugestão do dia. O prato foi uma carne de porco acompanhada de arroz, feijão e tartar debatata-doce. (R$ 19,90).
SÓ TEM LÁ
- Um verdadeiro festival de pratos com carne de porco. O destaque fica por conta do chocolate preto com bacon, que acompanha uma panqueca muito fofa em formato de porquinho (R$ 16,90).
IDEAL PARA
- Quem não dispensa uma carne de porco, um happy hour com os amigos e para conhecer cardápios diferentes.
Endereço: Rua Coronel Genuíno, 116 - Centro Histórico - Porto Alegre
Fone: (51) 3372-5573
Redes sociais: https://www.facebook.com/porkariapoa/
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23h
Formas de pagamento: Aceita cartões Visa e Master
destemperados
Porkaria: o paraíso da carne de porco | Porto Alegre
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