POR QUE IR?
- O Galangal é um restaurante localizado em Canela, na Serra Gaúcha, ideal para ir a dois. Diferentemente da maioria dos restaurante de lá, que oferecem massas, risotos, carnes e fondue, o Galangal tem como foco a culinária asiática.
- A decoração zen e rústica do lugar oferece uma experiência única. Você realmente se sente na Ásia por algumas horas. Até mesmo os garçons se vestem com roupas típicas dos países da região.
CLIMA DO LUGAR
- O clima é bem tranquilo e aconchegante. Há dois ambientes, um mais intimista, com luz baixa direcionada nas mesas, ideal para casais. No outro, um pouco mais iluminado, há até uma lareira, que deixa o lugar ainda mais quentinho e aconchegante. A decoração é toda inspirada em países asiáticos.
- O atendimento costuma ser rápido e cuidadoso.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Os pratos são individuais, mas fica o aviso que as porções são bem servidas. As entradinhas são muito boas e ideais para dividir.
- De entrada, fomos de Spring Roll de Vegetais (R$35), que é um rolinho vietnamita crocante e recheado com legumes. É bem saboroso e levemente picante.
- O excelente Pad Thai de Camarão (R$ 79): talharim crocante de arroz com legumes, salteados em wok com shitake, green curry, tamarindo e molho de ostras. A massa é produzida artesanalmente e todos os temperinhos e condimentos são cultivados e feitos por eles mesmos.
- O prato típico indiano Massala (R$67), à base de curry massala, banana, gengibre, maçã e leite de coco. Acompanha arroz jasmin e chutney de manga.
SÓ TEM LÁ
- O forte da casa é a culinária tailandesa, mas lá você vai encontrar pratos únicos indianos e indonésios.
IDEAL PARA
- Ir a dois; Para sair da rotina; Provar novos sabores;
Galangal
Endereço: Av. Osvaldo Aranha, 321 – Canela - RS
Telefone: (54) 3282-8205
Site: http://www.galangal.com.br/
Redes sociais: https://www.facebook.com/restaurantegalangal/
Formas de pagamento: Cartões Visa e Mastercard.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h30min, aos sábados, das 12h às 16h e das 19h às 23h e aos domingos, das 12h às 16h e das 19h às 23h.
Reservas: não é necessário efetuar reservas.
* Conteúdo produzido por Joanna Romero