Acabei conhecendo a Genoveva Doçaria por acaso, passando na frente na volta do almoço, eu achei um lugar bem pequenininho e bonitinho.

Logo na entrada o ambiente tem uma varanda, em estilo colonial, muito acolhedor.

Preferimos sentar na parte interna e de olho na vitrine, já perguntamos sobre os doces mais pedidos e então escolhemos.

Para começar, fomos de torta noz Pecan, com nozes tostadas e mel. Deliciosa, dá vontade de levar uma dúzia para casa.

Depois, eu escolhi a torta de framboesa com amêndoas. É o tipo de doce que eu gosto, que mistura azedinho com açúcar na medida.

E a tortinha ainda tem um recheio impecável.

E como ninguém é de ferro, ainda decidimos dividir o Red Velvet com chocolate branco, que vem todo maravilhoso e bem feito.

Só para matar a vontade, um close nessa doçura toda.

Na Genoveva dá para levar para casa tortas inteiras e ainda encomendar para festas e ocasiões especiais. Nossa conta deu em torno de R$ 40, sendo que cada doce custa de R$ 10 a R$ 15.
Genoveva Doçaria
Alameda Itu, 1306 - Jardins
São Paulo/SP
Fone: (11) 2935-0003
Aceita todos os cartões
www.genovevadoces.com.br
* Conteúdo produzido por Caroline Sgarbi