Aqui na A Pão de Queijaria o tradicional pão de queijo mineiro ganhou queijo a mais. Feitos de Gruyère, Salitre, parmesão e outros. Eles fazem qualquer um se perder no cardápio! No coração da Savassi, a fachada é discreta, mas a loja é super aconchegante.
Parte integrante da decoração é a estante de queijos onde ficam os tradicionais queijos minas curado. Claro que não falta a receita tradicional usando este queijo, mas não é aí que mora a diferença...
O cardápio da casa oferece pães de queijo que têm na massa diversos queijos diferentes, e pra melhorar, todos feitos no dia e alguns com recheios doces!
Enquanto conversávamos, pedi uma entradinha que aqui não poderia ser outra coisa: pão de queijo! Porém, acompanhada de uma iguaria bem diferente: manteiga de café! E a manteiga de café é boa mesmo! Pra quem gosta de café, claro, já que o gosto é mesmo de café!
Uma parte do cardápio no entanto conquistou toda a minha atenção: sanduíche de pão de queijo. Isso mesmo: um pão de queijo maior, feito na receita do dia, e recheado com algumas iguarias! Para alguns é até uma refeição.
Estava com dois amigos e seguimos a regra de não repetir os pedidos! Eu escolhi o Pernil do Chovinista: pão de queijo de parmesão d'alagoa, recheado com lãminas de pernil, bacon, couve e queijo minas, acompanhado de polenta frita. A polenta estava uma delícia, bem crocante e sequinha, e o sanduíche maravilhoso!!! A combinação ótima, carne no ponto certo e queijo derretido! Acho que acabei de descobrir um ponto turístico em BH!!
Meu amigo pediu o de Alcatra + ingrediente especial: lâminas de alcatra assada, alho poró, alface americana e molho de queijo canastra, além do ingrediente secreto. Além de bonito, muito gostoso.
Meu outro amigo pediu o Pernil de lata: pernil suíno de lata, lascas de copa defumada, queijo minas padrão e chutney de manga! Também estava muito bom.
Com a cerveja que acompanhou meu sanduíche de pão de queijo mais que mineiro, a conta ficou em R$31 reais por pessoa. Valor bem honesto pra experiência.
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Os pães de queijo espetaculares da Pão de Queijaria
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