Há algumas semanas, andando pela Nova York (a rua em Porto Alegre, não a cidade), percebi que a casa antes ocupada pelo Lanai, um restaurante havaiano que já ganhou post por aqui, agora tinha uma nova plaquinha: HooRoo House.
Aproveitamos um almoço da firma pra dar um pulinho lá! Pulinho, canguru, entendeu? Han, han? Tá, piada não é meu forte, mas os cangurus estão espalhados por toda parte no restaurante. Até nas bebidas, olha ele lá!
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O lugar tem um clima bem praiano e referências australianas em todos os cantos!
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E foi nesse clima que nos acomodamos e fomos prontamente – e bem! – atendidas. Cardápio em mãos, partimos para as escolhas. As opções não eram muitas, mas o suficiente pra ficarmos um pouco confusas. Eles têm sempre um prato do dia, nesse dia, o prato era lombo suíno ao molho barbecue e purê de batatas. E ainda dá pra escolher mais um acompanhamento pra ele.
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Além do prato do dia, têm os pratos da casa. No cardápio, os pratos vêm com sugestões de acompanhamentos, mas eles também podem ser escolhidos conforme a tua preferência. E todos os pratos ainda vêm com salada, feijão, farofa e sobremesa. Demoramos um pouco pra entender essa parte!
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Pedidos feitos, logo veio uma saladinha pra abrir os trabalhos, que nesse dia tinha um molho de mostarda e mel delicioso!
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Os principais vieram bem certinho, mesmo com a confusão dos nossos pedidos! A Brenda foi de Aussie Filet Mignon: medalhões de filé temperados ao estilo da casa. A carne estava no ponto e super saborosa!
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Já a Martina, uma adoradora de cogumelos, foi no Alice Springs Mushroom. Ela amou os cogumelos! Tempero perfeito, segundo ela.
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A escolha inicial da Telma era o filé, mas ela acabou ficou com o entrecot, bem passado (que sacrilégio!). Ela curtiu, mas não encarou os legumes, que foram super elogiados pela galera! Esse paladar infantil, tsc tsc!
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O resto da mesa, o que me inclui, foi de opção do dia. E que escolha, parabéns aos envolvidos! O porco estava no ponto e o barbecue era de chorar no cantinho de tão bom! Adocicado na medida, sem ser muito forte no fator “ketchup”, sabe? Amei, Aliás, amamos!
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Faltou falar do feijão e da farofa, que também acompanham todos os pratos. Então, estavam muito bons. Feijão grossinho, com muito bacon e gostinho de caseiro!
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E a farofa simplesmente divina. Muito crocante! Confesso que coloquei ela pelo prato todo, #aloucadafarofa.
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E, por último, mas não menos importante, a sobremesa! Sim, depois de tudo isso, ainda tem sobremesa inclusa, pro desespero das dietas de verão. Ou não, já que a Martina optou pelo mix de frutas, que mais parecia salada de frutas.
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E o restante da galerê, óbvio, finalizou o pé na jaca com honra, ou melhor, com um branquinho com crocantes de bolacha. Delicioso.
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A conta ficou em uma média de R$30 por pessoa, com bebidas, mas os valores variam conforme a opção escolhida. Além do almoço, o HooRoo House também abre à noite. Demos uma olhada no cardápio e parecia incrível. Já estamos programando o próximo happy hour por lá! Batatas fritas com cebolas caramelizadas, bacon e cheddar, me aguardem!
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HooRoo House
Avenida Nova York, 835, Auxiliadora
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3029-1903
Aceita cartões Visa e Master
www.hooroohouse.com.br
* Conteúdo produzido por Bianca Smaniotto Netto