Como nós já falamos por aqui, gravamos uma websérie junto com o pessoal da Colorado pra conversar com algumas pessoas legais que também trabalham em cima de alguns conceitos de consumo e aproveitamento consciente de produção. No segundo episódio da websérie O Sabor É Cego, o Diogo conversou com o chef Marcelo Schambeck. Além de amigo nosso, o Marcelo tem um restaurante no centro de Porto Alegre onde a ideia é usar, sempre que possível, ingredientes produzidos por perto e não tem melhor lugar que uma feira de produtores pra começar esse papo. E é na feira, inclusive, que o Marcelo faz o cardápio dos finais de semana do bistrô. Esse papo continuou lá no Del Barbiere, o bistrô do Marcelo, tomando uma Eugênia e conhecendo um pouco sobre a uvaia, que é usada na produção dela. A feira rendeu uma sacola com um ananá, um primo estranho do abacaxi, e alguns limões-bergamota, que na mão do Marcelo e também do Diogo, viraram uma sobremesa de ananá grelhado com chantily defumado de limão-bergamota e farofa doce. Curte aí o segundo episódio da websérie O Sabor É Cego.
destemperados
Fomos na feira e tomamos uma cerveja com o Marcelo Schambeck
Destemperados