Com apenas 25 anos, Lucas Siqueira - ou Lukinhas Siqueira, como é mais conhecido - foi o primeiro colocado na segunda etapa do Cocktail Journey, seletiva regional do Diageo World Class, maior campeonato de coquetelaria do mundo. Para o Cocktail Journey, o bartender, que trabalha no Mais 55, em Curitiba (PR), preparou os drinks My Selfie (Ketel One) e Hermes (Tanqueray No. TEN) e ganhou uma viagem para a a Destilaria Nolet, na Holanda, onde Ketel One é produzida.
Sua especialidade.
Cocktails frutados, curtos, e bem aromáticos.
Um drink com vodka.
Sea Breeze: vodka, suco de grappe fruitt e suco de cramberry.
Um drink com gim.
Tom Collins: gim limão syrup e club soda.
O teu drink preferido.
Sidecar: cognac, licor de laranja e limão. Eu poderia bebê-lo a qualquer hora do dia, sou apaixonado!
O segredo para o spritzer perfeito.
Você não pode mexer muito no spritzer ao prepará-lo, quanto mais gasificado você conseguir deixar, melhor.
Um ingrediente que cai muito bem em drinks.
As casca dos cítricos, para fazer bitter, para fazer licor, aromatizar ou decorar, acho perfeito. Não pode faltar no meu bar.
A melhor viagem para beber drinks.
Paris, na França.
Um bar de drinks no mundo.
Harry's Bar, em Paris, na França. Ou o Tiger Cocktail, em Curitiba (PR), eu amo toda vez que eu vou lá.
destemperados
Shot com Lukinhas Siqueira, do Mais 55
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project