O Clos de Tapas (ou agora só Clos) é um espaço bem elegante no meio de Moema. Já tinha passado para almoçar quando trabalhava por ali.
Além de um menu excelente, a casa tem uma carta de vinhos muito boa.

Mas optamos por conhecer os drinks participantes do Cocktail Journey, já que a Michelly Rossi foi a vencedora da primeira etapa do concurso.

O primeiro foi o Arturo: Ketel One infusionada com grapefruit e laranja Bahia, calda de vinho branco com jasmim gaseificada e club soda. Uma delícia suprema. Tudo combina, harmoniza e encaixa perfeitamente. Muito saboroso.

A Michelly prepara tudo. As bebidas ficam de um a dois dias infusionadas, absorvendo o sabor das frutas e a calda gaseificada é posta na hora, no cifão. Tudo fica muito fresco.

O Fante, com gin Tanqueray, tem a mesma base de calda de vinho e club soda, mas o gin é preparado com tangerina. Dá pra sentir bem a diferença das frutas no sabor final do drink. Incrível. Ah, pra acompanhar um docinho de maracujá.

Todos os drinks vêm servidos sobre um trecho de algum livro clássico. O meu era da Moreninha, de Casemiro de Abreu.

Cada drink sai por R$29,70 e vale cada centavo.

Clos Restaurante
Rua Domingos Fernandes, 548 - Moema, São Paulo
Fone: (11) 3045-2154
Aceita todos os cartões
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini