Vamos falar sério: geral sabe que um dos donos do Barê é o Malvino Salvador, isso aí: para o mundo que todos-as querem descer. O global colocou os pés no Jardins e fincou esse baita bar-restaurante pra ganhar (ainda mais) o coração da galera. Mas esperem, acho falta de respeito começar um post esbanjando elogios ao dono quando o Barê em si é excelente. Então vamos pular essa parte e começar de novo.
Barê fica no exclusivo bairro do Jardins em SP e foi pra lá que decidi ir esses dias. A casa que até durante a semana fica movimentadinha, recebe jazz às quartas na escada. Um saxofonista se senta nos degraus que por lá existem e encanta todo mundo que chega para pedir algo para tomar e beber. E ta aí algo legal: tanto as comidinhas quanto os tragos do Barê são bons.
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Fui com a desculpa de prestigiar o Rafael Pizanti pelos drinks do Cocktail Journey e acabei prolongando a estadia por lá. Rafa é o representante da casa no concurso e foi dele que tentei tirar fotos legais e sensacionais para ilustrar o post, porém Rafa se movimenta rápido e eu não consegui muito bem :( .
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O primeiro drink é o que leva Tanqueray 10. Acho tão lindo o nome desse gin. Lindo e bom também. Além de levar Tanqueray 10 (vou repetir porque acho mesmo legal) leva cerveja de trigo. Parece estranho? Não, parece e é original.
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A mistura de gin com cerveja é realmente boa, dá uma encorpada (igual o argentino do bar comentou) legal no trago e uma equilibrada também. Rafael explicou que não são todas as cervejas que casam bem em drinks, por isso ele escolheu uma de trigo porque se faz mais presente no sabor e na textura da bebida. Falando como cliente não é difícil gostar desse trago, agrada vários paladares e não é uma bebida que pesa, que cansa de tomar. Fica suave e a presença da cerveja no final é omnipresente. Além de tudo, a apresentação também ficou linda.
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Depois de debater sobre que tipo de cerveja vai para cada drink e se o galerê iria gostar dessa mistura diferente, Rafael foi preparar o segundo cocktail que leva a vodca Ketel One. Mas por favor, olhem a beleza desse copo tiki-havaiano-gringo que incorpora o conceito frutal do outro trago.
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O que dizer desse drink? Amei. Amei. Amei. Vai coco, abacaxi, grapefruit, limão siciliano, a vodca e uns detalhes a mais além das raspas de coco e a hortelã no final para chamar atenção. Se o outro trago eu já achei que iria agradar geral, sem comentários então para esse. A vontade é pegar uma praia, copo tiki em manos e um refil do lado. Acho mesmo que ele deveria ficar no menu do Barê forever and ever. Pode, produção?
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Com os dois tragos, um do lado do outro, deu pra perceber que além das composições serem bastante equilibradas, para paladares diferentes e com conceitos originais, falando como cliente que adoraaa beber sem mimimi eu curti mesmo ambos. São aqueles drinks fáceis de entender, dá pra sentir o gostinho de cada ingrediente, de cada fruta, apto para drinkers avançados, iniciantes ou amantes.
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Acho que já dá pra fazer outra rodada. Separa uns R$ 90 com tudo e vai embora.
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Barê
Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista
São Paulo/SP
Fone: (11) 3564-2015/2016
* Conteúdo produzido por Amanda Mormito