
Yakissoba de legumes
Ingredientes:
250g de macarrão instantâneo
1/2 (chá) de margarina
1 berinjela pequena cortada em tiras finas
1 cenoura média cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em gomos finos
10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) de margarina. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve
Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) da margarina. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal
Acrescente o macarrão reservado e o restante da margarina. Sirva quente