Nhoque com molho de bacalhau
Ingredientes
300g de batatas médias
1 ovo
50g de farinha de trigo
30g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta a gosto
120g de bacalhau cortado em cubos
60ml de vinho branco
15ml de azeite de oliva extravirgem
30g de tomates secos em tiras
10g de alho-poró
10g de azeitona preta
10g de azeitona verde
Como fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias.
2. Esmague as batatas e coloque no refrigerador.
3. Após resfriadas, acrescente o ovo, sal, pimenta e noz moscada e misture bem.
4. Adicione a farinha de trigo e misture novamente.
5. Faça bolinhas e cozinhe em água fervente com sal. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho-poró e refogue até dourar.
7. Adicione o tomate seco, as azeitonas e o bacalhau e refogue.
8. Acrescente o vinho, mexendo sempre.
Água na boca
Prepare nhoque com molho de bacalhau
Alho-poró e noz moscada dão sabor especial ao prato
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