

A cozinha de Pepe Laytano pode ser chamada de cozinha de autor. Apesar de incluir no nome de sua nova casa a denominação cozinha mediterrânea, os pratos costumam ter, sempre, um toque especial do chef. Em destaque no cardápio, como não poderia deixar de ser, os frutos do mar, o azeite de oliva e a leveza das receitas.
Instalado em uma casarão antigo, herança de família, o Pepe Laytano Cucina Mediterrânea realiza o sonho do chef de fazer uma cozinha autoral, sem interferências externas, mas com respeito às bases tradicionais italianas.
Para o Circuito Gastrô, Pepe criou uma receita que resume as características da casa: spaguetti di berlinzago, com camarões, cogumelos e um toque de coentro.
PEPE LAYTANO CUCINA MEDITERRÂNEA
Endereço: Av. Ijuí, 568
Telefone: (51) 3330-5032
Horário: de terça a sexta, das 19h30 às 23h30, e sábado, das 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h30
Prato: Spaguetti di berlinzago (R$ 40)