Frutas frescas com maria mole é uma sobremesa delicada que certamente agradará às crianças. O preparo é simples, e as frutas podem ser escolhidas a gosto.
MARIA-MOLE COM FRUTAS
Porções: 10
1 xícara de manga picada
1 xícara de morango picado
1 xícara de kiwi picado
1 xícara de pêssego picado
2 claras
1 xícara de açúcar
1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de coco seco
Modo de fazer:
1. Em uma tigela, misture as frutas com o chá de pêssego.
2. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
3. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.
4. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume.
5. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
6. Misture ao creme batido e junte o creme de leite.
7. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1h.
8. Sirva decorado com o coco ralado.