Quando assumiu sua primeira churrascaria, a Fogo de Chão, Arri Coser não imaginava que, décadas depois, a marca estaria espalhada pelo mundo. Menos ainda que ele, com parte do dinheiro da venda, teria um grupo gastronômico com 22 unidades que devem empregar, até o final do ano, 800 pessoas. A origem do grupo MDR foi o restaurante Na Brasa (hoje NB), depois veio a compra do Maremonti. Na última quinta-feira (1º), Coser deu a largada a uma nova rede, Avec, que descreve como um restaurante com sotaque francês (significa "com" na língua de Proust) que serve "comidinhas do mundo". Para salivação geral, deu alguns exemplos: mules da Bélgica, calamares da Espanha, ciabata con porchetta da Itália, hot dog dos Estados Unidos. Durante a pandemia, o empresário havia comentado com a coluna que passou a vender churrasco por delivery, algo que nunca havia imaginado. Agora, está tirando da gaveta um ambicioso, mas cauteloso, plano de expansão, que prevê novas marcas também em Porto Alegre, onde tudo começou. E o delivery? A resposta está no final da entrevista.
Respostas capitais
Análise
Criador da Fogo de Chão tira expansão da gaveta e prevê restaurantes em Porto Alegre
Depois de susto com pandemia, Arri Coser lança nova rede e abre unidades
Marta Sfredo
Enviar email