
Na próxima semana, a galeteria Di Paolo inaugura operação em Novo Hamburgo. com um novo formato: além das massas e galetos típicos da marca, o cliente poderá pedir grelhados como picanha, filé mignon, entrecot e cordeiro.
A unidade, no bairro Ideal, recebeu investimento de R$ 2,5 milhões,em dois andares, dois salões, espaços delivery e kids, adega, empório e estacionamento. Terá capacidade para 200 pessoas.
O restaurante também oferecerá uma seleção de produtos exclusivos no empório, que fica no espaço interno da casa. Serão produtos da linha Di Paolo Alimentos, como vinhos, cachaça, molhos e massa, que os clientes poderão levar para casa.
O grupo Di Paolo também tem restaurantes em Bento Gonçalves, Gramado, Garibaldi, Caxias do Sul, Porto Alegre, Itapema (SC), Curitiba (PR) e nos bairros Vila Olímpia, Lar Center e Pinheiros, em São Paulo. Em breve, ainda irá inaugurar nova unidade em São José dos Campos (SP).
* Colaborou Mathias Boni