
Vem aí mais uma edição do Chef’s Table, experiência gastronômica única, que terá cinco semanas de duração em Porto Alegre.
Com chefs nacionais e internacionais, os jantares (de quartas a sextas-feiras) terão início no dia 30 de abril e se estenderão até 30 de maio, no Shopping Iguatemi.
Com curadoria de Fernanda Guimarães e expertise do chef executivo Lucas Cinti, o evento terá a presença do cozinheiros como Tiago Maio, jovem expoente da gastronomia portuguesa (à frente dos restaurantes do complexo Sublime Comporta, no Alentejo) e Paul Qui, vencedor do Top Chef Estados Unidos (que trará pratos do seu restaurante, o Pao, do Faena Hotel Miami Beach).
Dessa vez, o menu terá como tema uma pergunta: “E se você escolhesse diferente?”. A ideia é estimular a reflexão sobre as escolhas diárias de cada um. Quem estiver à mesa, terá a oportunidade de participar ativamente do jantar e influenciar no desfecho do menu.
O ambiente foi projetado pelos arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo, inspirados na dualidade dos cogumelos (que simbolizam tanto risco quanto recompensa), e reforça a ideia das escolhas, que permeia o evento. A identidade visual ficou a cargo da agência Tweed e da Orangotango Design.
Programação Chef’s Table
- Semana 1 – 30 de abril, 01 e 02 de maio - Chef Tiago Maio
- Semana 2 – 07, 08 e 09 de maio - Chef Pablo Inca
- Semana 3 – 14, 15 e 16 de maio - Chef José Guerra
- Semana 4 – 21, 22 e 23 de maio - Chef Ariani Malouf
- Semana 5 – 28, 29 e 30 de maio - Chef Paul Qui
Sobre o Chef’s Table
Como na série homônima da Netflix, estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do chef de cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do cozinheiro ou da cozinheira.
Serviço
O quê: Chef’s Table
Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)
Quando: de 30 de abril até 30 de maio, jantares de quartas às sextas-feiras
Valor: R$ 490 por pessoa – lote limitado
Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil
Como chegar
Esta edição do Chef’s Table acontece de 30 de abril até 30 de maio no Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800) o acesso é feito pelo portão 3, estacionamento externo, ao lado do Outback.