
Uma ação promovida pelo Conselho Regional de Nutricionistas 2ª Região, em parceria com a Vigilância Sanitária de Porto Alegre, vai alertar a população sobre algumas regras básicas de armazenamento e conservação de alimentos. O evento ocorre nesta sexta e sábado, no primeiro andar do Bourbon Wallig.
Nutricionistas e a equipe da Vigilância Sanitária estarão orientando a população sobre armazenamento de alimentos na geladeira, saúde e qualidade de vida. As atividades fazem parte do Dia da Saúde e da Nutrição, celebrado em 1 de abril.
Leia mais:
Dentro ou fora da geladeira? Saiba onde armazenar os alimentos
A data, que consta no calendário do Ministério da Saúde, tem como objetivo conscientizar a comunidade sobre a importância de uma alimentação adequada e segura para a saúde.
Ação de sensibilização - Dia da Saúde e da Nutrição
Datas: 31/03 e 01/04
Hora: das 10h às 22h
Local: Bourbon Wallig, 1º andar (próximo à loja Taqi)