Está prevista para sexta-feira (9) a abertura do primeiro dos quatro bares da revitalizada orla do Guaíba. O Sheik Burguer será especializado em comida árabe. Além disso, o bar oferecerá 10 torneiras de chope artesanal. Os fornecedores serão a Al Capone, de Canoas, e a Bicuda, de Viamão.
Segundo a empresária Soraia Maria Saloum Rosso, mais conhecida como Tia Carmen — que deu nome à casa noturna Carmen’s Club —, a inauguração oficial será no sábado (10), mas o estabelecimento abrirá suas portas em fase de testes no dia anterior.
— Teremos produtos que contemplam todos os bolsos. Do hambúrguer premium ao hambúrguer popular, mas todos produzidos com o maior controle de qualidade, uso de insumos orgânicos, sob a regência da mais moderna técnica de produção de alimentação afetiva — diz Soraia.
Os lanches deverão custar entre R$ 15 e R$ 30. Os equipamentos já foram instalados e a equipe de montagem trata agora de decorar o ambiente. O contrato terá duração de três anos, podendo haver prorrogação por igual período.
A inauguração do primeiro espaço gastronômico da revitalizada orla do Guaíba ocorreu há três semanas. O restaurante 360 Poa Gastrobar está em funcionamento desde 18 de outubro.
Outros dois espaços serão assumidos pela Bonan Picon Pizzeria, uma mistura de bar, café e restaurante, e pelo bar Espartano, que apostará no cardápio de praia que já oferece em Imbé, no Litoral Norte. Eles devem abrir as portas em dezembro.
O quarto bar será administrado pela padaria e confeitaria Leninha Maria Espina. Seu funcionamento deverá ocorrer entre janeiro e fevereiro.