
Quer experimentar uma nova receita de bolo? Então faça este bolo de maçã com canela e não vai se arrepender. Essa receita do Destemperados fica pronta em apenas cinco passos.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
Canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento para bolo
2 maçãs picadas sem casca
Leia mais
Café da manhã especial: faça panquecas americanas
Para adoçar seu dia: experimente deliciosas e práticas trufas de doce de leite
Na Cozinha: aprenda a fazer peito de frango ao molho de pimenta-rosa
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar
3. Disponha a farinha em uma vasilha e acrescente a mistura batida no liquidificador
4. Adicione as maçãs, a canela e o fermento. Mexa bem
5. Coloque a mistura em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar bem assadinho. Sirva.