O reality show da TV Globo Mestre do Sabor definiu no programa desta quinta-feira os seus semifinalistas. E a chef caxiense Amanda Grezzana foi um dos seis participantes a avançar para a fase semifinal, juntamente com os chefs Djalma Victor, Gabriel Coelho, Dudu Poerner, Lira Müller e Lui Veronese.
Para chegar lá, os participantes encararam duas provas individuais. Na primeira rodada, os chefs elaboraram um prato e os Mestres (jurados) José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão elegeram, cada um, a sua receita favorita. Nesta prova garantiram vaga Amanda Grezzana, Djalma Victor e Gabriel Coelho. Amanda fez um 'Steak Tartare" de beterraba, legumes e folhas de beterraba tostados. Para José Avillez, o tartare feito pela chef teve um tempero clássico. Além do sabor, os Mestres também elogiaram a apresentação e o conceito da receita.
O programa é exibido sempre às quintas-feiras. Agora é torcer para a caxiense chegar à grande final!