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Ingredientes*
600g de carne moída
200g de pernil moído
3 dentes de alho picados
1 ovo
½ xícara de farinha de pão
¼ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
meia pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
250g de bacon em fatias
1 xícara de molho barbecue
2 colheres de sopa de manteiga
4 cebolas em rodelas finas
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de mel
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Modo de preparo
1. Em uma tigela, misturar a carne,o pernil, o alho , ovo, a farinha de pão e o queijo parmesão ralado.
2. Adicionar a salsinha picada, a pimenta e ajustar o sal.
3. Pegar porções de carne e formatar bolinhas.
4. Achatar levemente as bolinhas e envolver com o bacon, fixar com auxílio de um palito.
5. Dispor em uma assadeira, pincelar com o molho barbecue e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
6. Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar a cebola, quando a cebola murchar, acrescentar o açúcar e o mel. Cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique bem dourada. Reservar.
7. Servir os hambúrgueres com a cebola caramelada.
* A dica desta receita é do site Tastemade.