Ingredientes
Azeite de oliva
300g de frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de linguiça calabresa defumada
4 dentes de alho picados
600ml de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
300g de espaguete
1 colher de sopa de páprica doce
100g de parmesão ralado
1 maço de salsinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
3. Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
4. Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
5. Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
6. Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
7. Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.