
Bateu aquele vontade de comer doce? Que tal preparar um brownie com creme de limão? A receita da marca União rende cerca de 12 porções e é uma sobremesa fácil de fazer e super deliciosa.
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Ingredientes
Para o brownie
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
- 8 colheres (sopa) de manteiga derretida (160g)
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (8g)
Para o creme de limão
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (100ml)
Modo de preparo
1. Misture o chocolate com a manteiga derretida.
2. Adicione os ovos ligeiramente batidos.
3. Incorpore o açúcar, a farinha e o fermento previamente peneirados. Despeje na assadeira untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido, sem deixar secar totalmente.
4. Depois de frio, reserve na geladeira por 20 minutos, desenforme, corte em quadrados e, com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga e o creme de limão, cubra o brownie. Sirva gelado.
Creme de limão
5. Misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve na geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Utilize gelado.