Está de dieta e vai receber os amigos? Que tal preparar tapiocas coloridas recheadas? A dica da marca Salada, além de saudável, é fácil de preparar e fica uma delícia.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes

- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 xícaras de polvilho doce
- 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de couve manteiga picada
- 1 beterraba pequena
- 200 gramas de carne cozida e desfiada
- ½ cebola picadinha
- sal e cheiro verde a gosto
- 75 gramas de queijo minas padrão
- 160 gramas de peito de peru defumado fatiado
- 2 tomates fatiados
- 100 gramas de mussarela
Modo de preparo
Para o recheio
1. Em uma frigideira, leve a cebola para dourar no óleo de girassol.
2. Acrescente a carne, o cheiro verde, sal e refogue. Retire e reserve quente.
Para a massa
3. No liquidificador leve a água e a couve e a beterraba para bater bem.
4. Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal e misture. Adicione o conteúdo do liquidificador, misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Passe a farinha por uma peneira de malha média, pressionando-a com a mão. Reserve.
5. Em uma frigideira média, revestida com camada antiaderente e aquecida, coloque e espalhe com a ajuda de um pincel um pouco de óleo.
6. Adicione três colheres (sopa) de massa, espalhando-as bem por toda a extensão da frigideira. Em fogo médio, deixe cozinhar e quando as laterais começarem a se soltar, vire-a e adicione o recheio em uma das metades, começando pelo queijo.
7. Feche-a, abaixe o fogo e deixe aquecer até que o queijo tenha derretido.
Sirva quente.