
Sabe aquele bolo verde de limão delicioso que você sempre quis aprender a fazer? A receita da marca Dona Benta ensina todos os passos dessa iguaria.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes
Para a massa
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 3 ovos
- ½ copo de óleo
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 mistura para bolo sabor limão
Para a cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão
- Raspas de 1 limão
Produtos nesta receita
Modo de preparo
Para a massa
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
2. Acrescente a gelatina e bata bem.
3. Misture os ingredientes secos, e incorpore a mistura do liquidificador.
4. Bata até misturar
5. Unte e enfarinhe uma forma média (retangular, redonda ou com furo), pré aqueça o forno por 10 minutos e asse à 180°C.
Para a cobertura
6. Misture todos os ingredientes, cubra o bolo e espalhe as raspas de limão.