O tradicional jantar Eles na Cozinha, promovido pela a Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, chega à 16ª edição. No dia 30 de agosto, um grupo de chefs fará pratos para auxiliar a Liga. Os valores arrecadados ajudam a entidade a continuar trabalhando na prevenção do câncer, no diagnóstico precoce e na assistência de centenas de pacientes.
Um dos pratos será o bacalhau supremo, preparado pelo chef Alexandre Michelin, com os auxiliares Alex Bertolini, Henrique Bertolini e Gustavo Bertolini.
Adesões ao Eles na Cozinha pelo telefone (54) 3451.4233.
Bacalhau supremo
Ingredientes
1 kg bacalhau dessalgado
1 cebola
1 pimentão
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
Azeite de oliva
1 pacote de batata palha
300 ml de molho branco (bechamel)
2 caixas creme de leite
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o pimentão e o alho, finamente picados, no azeite de oliva.
Junte o bacalhau e refogue.
Acrescente as azeitonas picadas, a batata palha e o molho branco.
Refogue 03 minutos e desligue o fogo.
Coloque (espalhe) esta mistura em um refratário, untado com azeite de oliva.
Misture o creme de leite com o queijo ralado e utilize como cobertura
Leve ao forno para gratinar (cerca de 20 min)
Do mar
Bacalhau supremo é um dos pratos do Eles na Cozinha
Evento em Bento Gonçalves será no dia 30 de agosto
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: