Os apreciadores de massas têm uma ótima opção de janta para esta sexta e sábado, com a segunda edição do Estação Gourmet, promovido pela RBS TV, no salão paroquial do Parque Festa da Uva, a partir das 19h.
O Estação terá pratos elaborados por diversos chefs Fernando Bertini, Gabriel Lourenço, Alex Szigethy, Mateus Nora Ferreira, Rogério Luce (Porto Alegre), Gabriel Dalsoto, Alexandre Reolon e Paulo Ribeiro (Porto Alegre), harmonizados com vinhos e espumantes.
A cenografia do espaço é da designer de interiores Daniela Moraes e, além da boa gastronomia, o encontro terá apresentação de Franciele Duarte, Tita Sachet, Lázaro Nascimento e Graziano Anzolin tocando rock, MPB e bossa nova.
Os ingressos, R$ 60 (por noite), estão à venda na Sal a Gosto Escola de Gastronomia e no restaurante Pádova
Massas
Estação Gourmet ocorre nesta sexta e sábado, em Caxias do Sul
A segunda edição do evento ocorre no salão paroquial do Parque Festa da Uva
GZH faz parte do The Trust Project