Ao invés de ir jantar fora, que tal reunir a família em uma comemoração caseira e requintada? Esta é a sugestão do cordeiro assado do chef Rony Lemos, que estará no cardápio do evento beneficente Tá Na Mesa com a ADCE, dia 11 de agosto.
CORDEIRO ASSADO AO MOLHO DE HORTELÃ COM BATATAS NOIZETE
Ingredientes
800g de pernil de ovelha desossado
1 kg de minibatatas (noizete)
1 copo de vinho branco seco
25 ml de azeite de oliva extra virgem
40 folhas de hortelã
1 dentes de alho
1/2 cabeça de cebola pequena
1 pimenta vermelha, sem sementes
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte o pernil de cordeiro em porções de mais ou menos 100g.
2. Coloque todos os outros ingredientes (hortelã, alho, cebola, pimenta, azeite, sal e vinho), com exceção das batatas, no liquidificador e triture até ficar uma mistura homogênea. Após, derrame o molho sobre o cordeiro, deixando marinar por duas horas.
3. Depois de marinar, distribua a carne em metade de uma forma e as batatas na outra metade
4. Leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia em fogo médio.
Rendimento: 8 pessoas
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