Galette de peixe com aveia
Ingredientes
:: 250g de filé de pescada branca
:: suco de 1/2 limão
:: sal e pimenta-do-reino reino moída
:: 1/2 alho-poró em fatias finas
:: 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
:: azeite de oliva para untar
Modo de fazer
1. Corte os filés em cubos bem pequenos.
2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
3. Em seguida, junte o alho-poró e a aveia, misturando bem.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de azeite e acomode 2 colheres (sopa) dos cubos de peixe temperados em um aro de 7,5 cm de diâmetro.
5. Cozinhe por cerca de 1min ou até que a carne fique macia e suculenta.
6. Retire o aro e, com ajuda de uma espátula, vire delicadamente.
7. Deixe grelhar o outro lado, passe para um prato aquecido e repita o processo até terminar a mistura de peixe e aveia.
8. Sirva acompanhado de um buquê de folhas verdes.
Alimento funcional
Com o benefício da aveia
Consumo do cereal deve ser diário
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