Está marcado para a próxima segunda-feira, no Hotel Intercity Caxias, a primeira programação oficialmente organizada pelo Segh Jovem, grupo de empreendedores com idades em torno dos 25 e 35 anos que integra o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria. O encontro Temperar - Cozinha & Mercado terá mediação da jornalista Sara Bodowsky e contará com participação de profissionais da região reconhecidos no ramo da gastronomia, apesar da pouca idade. É o caso de Eduardo Comerlato (Hamburgueria Juventus e The Bah Burger), que vai abrir os painéis falando sobre “Desafios de um Jovem Empreendedor”, às 18h. Quem ocupa o palco depois é o professor da Escola de Gastronomia da UCS e vencedor da primeira edição do reality Super Chef, do programa Mais Você, Charlie Tecchio Colonetti (foto), que abordará a “Identidade Gastronômica Regional”. Já Raisa Bettu Lazzari (Osteria Della Colombina), ao lado da mãe, Odete, falará sobre “Economia Familiar Sustentável”, enquanto Leonardo Prade (Tokyo Sushi Lounge, Oca de Savoia e Usina do Pastel) discutirá sobre “Tendências do setor em nível mundial”, trazendo informações da feira NRA 2018, realizada em Chicago.
Gastronomia
3por4: Encontro Temperar - Cozinha & Mercado será realizado em Caxias, na próxima segunda
Grupo do Segh Jovem vai dividir experiências com o público
Siliane Vieira
Enviar email