
Há 13 anos no mercado da Serra, a Papa’s Hot Dog, lanchonete de Carlos Barbosa, irá participar pela primeira vez da Feira da Franquia, em Porto Alegre. A marca busca, com a presença no evento, expandir ainda mais a presença no mercado.
A empresa já tem três unidades, sendo duas em Barbosa, incluindo a franqueadora responsável pela capacitação e distribuição de produtos para a rede, e uma em Garibaldi. Até o final do mês, a Papa’s inaugura uma operação no centro de Farroupilha.
Juntas, as unidades em funcionamento vendem cerca de 1,8 mil lanches por semana e atendem em torno de 600 clientes no mesmo período.
— Estou confiante de trazer bons frutos para o negócio. É uma oportunidade de conseguir potenciais novos franqueados qualificados em alto volume, criar autoridade no setor de fast-food e posicionamento como franquia, além de consolidar a imagem da nossa empresa como franqueadora de sucesso — destaca o fundador da Papa’s Hot Dog, Rodrigo Fiorotti Milani.
O empreendimento surgiu no ano de 2012 e os lanches eram preparados em um ônibus no centro de Carlos Barbosa. Hoje, a Papa’s tem em um prédio de 200 metros quadrados, com local para treinamento e cozinha industrial para o preparo dos produtos utilizados nas lanchonetes.
Mais sobre a feira
A terceira edição da Feira da Franquia ocorre de sexta a domingo no Centro de Eventos do BarraShoppingSul, em Porto Alegre. No ano passado, o evento precisou ser adiado por causa da enchente.
Além da barbosense Papa’s Hot Dog, outras cinco empresas da Serra irão participar da feira na Capital: Doce Docê (Caxias do Sul), Noca Móveis (Gramado), Racon (Caxias do Sul), Revvero (Bento Gonçalves) e Hostly (São Francisco de Paula)