Apaixonada pelo mundo dos vinhos e da gastronomia, Patrícia Binz, filha de Luiz Antônio Binz e Maria Cleomar Gomes Binz, é graduada em Nutrição pela Universidade de Caxias do Sul, atua na área de consultoria no ramo alimentício há 10 anos e há quatro na docência das áreas de Gastronomia e Vinhos. É food hunter da plataforma “Destemperados”, e wine hunter para restaurantes e eventos. Possui especialização em Gestão de Marcas e o título de mestre em Turismo e Hospitalidade, também pela Universidade de Caxias do Sul, no qual estudou, em especial, a sustentabilidade. Casada com Tiago Elias Andreazza, Patrícia possui o nível 3 Wine & Spirits Education Trust e Sommelière Profissional pela Associação Brasileira de Sommelier-RS, além de cursos de extensão diversos em bebidas.
RAIO-X
Conheça mais sobre a expertise da sommelière Patrícia Binz
Conheça mais desta pisciana que é professora e diretora de marketing da Associação Brasileira de Sommeliers do Rio Grande do Sul!
João Pulita
Enviar email