Quando o Natal e o Ano-Novo se aproximam, é comum deparar com restaurantes em Caxias do Sul em férias coletivas, restringindo as opções de refeições para quem passa as festas ou recebe familiares na cidade. Mas há empreendimentos que percebem neste período um bom momento para fidelizar o público e atrair novos clientes.
Na contramão do setor, o BaitaKão é um dos restaurantes de Caxias do Sul que permanece aberto nos 365 dias do ano. Sim, incluindo Natal e Ano-Novo. A casa de lanches de 45 anos terá cardápios temáticos no bufê para o almoço dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, sendo que abrirá também para o jantar dos dias 24 e 25.
O BaitaKão, instalado na Rua Sinimbu, 175, no bairro Lourdes, funciona todos os dias da semana, incluindo sábados, domingos e feriados, das 11h às 14h30min e das 18h às 24h. Só não irá atender na noite do dia 31 de dezembro.
É um exemplo de que, com empenho e estratégias criativas, é possível criar o hábito no consumidor e garantir um excelente retorno enquanto a concorrência está de pernas para o ar. É recorrente chegar à casa durante a semana depois das 22h e encontrá-la lotada. O cliente sabe e comparece.