• 8 batatas • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 ovo Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando. • 3 colheres (sopa) de óleo Pique o pão em quadrados pequenos e frite no óleo até ficarem crocantes. • 3 cebolas • 3 tomates • 1 cabeça de alho • Sal (a gosto) • Pimenta-do-reino (a gosto) • 1 colher (chá) de açúcar • Cebolinha e salsinha • Sobra de um frango assado (500g) • 4 dentes de alho picados • Sal (a gosto) • Pimenta-do-reino (a gosto) • Cominho (a gosto) • Cebolinha e salsinha picadas Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.
Rodrigo Hilbert repete em livro a fórmula televisiva de simplicidade e descontração de "Tempero de Família", do GNT
Marianne Scholze
Enviar email