O Brasil também é famoso por entender de carne, então nada mais justo do que o hambúrguer se tornar (quase) uma nova paixão nacional, com hamburguerias pipocando nos principais centros gastronômicos do país, cada uma com uma especialidade, uma novidade, uma criação.
E nós que estamos na Terra do Xis não podemos negar que um hambúrguer incrementado também tem seu valor. Por isso ele é o tema da Semana aqui no Destemperados.
Para celebrar essa maravilhosa criação de pão, carne e queijo (e seus acompanhamentos preferidos), começamos com algumas receitas para inspirar o chef que há dentro de você.
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E se você mora ou está em Porto Alegre neste mês, duas dicas valiosas de eventos na Casa Destemperados:
Dia 17 de março, quinta-feira, às 19h
Cook Show de burguers, com Ogro Jimmy, Allan Salles e Rafael Cavalieri
O trio é criador do burgertopia e vem a Porto Alegre para uma aula de burguers. Vamos aprender e provar três receitas! Ingressos: R$ 90 (+ taxas). Para comprar, clique aqui.
Dia 19 de março, sábado, das 12h às 16h
Burgertopia no quintal
Os idealizadores do burgertopia vem à Casa Destemperados para um dia de hambúrgueres no quintal. Como funciona: você paga para entrar e pode provar cada uma das três receitas do dia, cada uma delas acompanhadas das cervejas artesanais da Bohemia. Ingressos: R$ 70 (+taxas). Para comprar, clique aqui.
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Semana do hambúrguer no Destemperados
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