Comer fruta é bom em qualquer época do ano (quem é gaúcho sabe o valor de comer uma bergamota no sol durante o inverno), mas é no verão que elas viram as grandes estrelas. Por isso, as frutas de verão são o tema desta semana.
Para começar, uma dica valiosa. Procure saber quais são as frutas da estação e como está a produção. Isso ajuda a escolher alimentos de melhor qualidade e a economizar também. Uma boa maneira é observar os alimentos disponíveis na feira livre. E fique atento: as safras e épocas de colheita variam de acordo com a região do Brasil.
Anote a lista da feira para este verão: melão, pêssego (branco e amarelo), ameixas, abacaxi terra de areia, uvas (niagara rosa e branca, preta, itália, benitaka e rubi), melancia, figo roxo, morango, maçã, mirtilo natural, framboesa natural, amora natural e maracujá, mamão papaia e formosa, abacaxi pérola, manga, caju, melancia baby, pitaya, pomelo (grapefruit), limão, laranja para suco e laranja lima (do céu).
Escolher a fruta também é importante.
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Semana das frutas de verão no Destemperados
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