Todo cervejeiro é fã de um boa comida. E por que não unir essas duas paixões em um complemento para esse casamento perfeito? A Cerveja Bohemia e a Brewer Chef, produtores de molhos artesanais, se inspiraram nas escolas cervejeiras mais famosas no mundo para criar uma linha de mostardas.
Aqui na Casa Desemperados já provamos as três receitas. Elas ficam bem com sanduíches, carnes e funcionam muito bem como entrada.Conheça as receitas:
Witbier
Uma mostarda mais clara que leva malte de cevada, trigo, lúpulo e laranja na receita. É leve, condimentada e tem um toque adocicado do malte. Cai bem com a cerveja Bela Rosa.
Pale Ale
Uma mostarda mais escura que leva malte de cevada, lúpulo e ervas finas na receita. Tem um leve amargor dos melhores lúpulos ingleses e uma explosão de ervas frescas. Vai bem com a Jabutipa.
Stout
Uma mostrada de cor preta, que leva malte de cevada torrado e lúpulo. Com uma aparência com inusitada para uma mostarda, tem o sabor marcante da cerveja do estilo Stout, com o tostado do cacau e café. Harmoniza bem com a Bohemia Oito e Um.
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Três mostardas para quem ama cerveja
Destemperados
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